Kochkurs "Martinigansl"


Kochkurs am 12. November 2011 im Restaurant HORVATH
 

Die Gans ganz zerteilt ist mittlerweile schon einer unser Klassiker. Köche und deren Gäste füllen das Restaurant, um die alljährliche Gans gemeinsam zu genießen.
Wir werden auch heuer wieder all ihre Teile kochen und zubereiten.

Es gibt noch freie Plätze - melden Sie sich bis spätestens 08.11. noch rasch an!



Die Reise durch die Welt der Produktvielfalt und der unbeschreiblichen Genüsse geht weiter.
Gemäß dem Motto "Experimentieren, improvisieren, gustieren" veranstalten wir auch 2011 wieder unsere kulinarischen Kochkurse mit dem Profikoch Christian Koller

Treffpunkt ist das Restaurant Horvath in der Hamburgerstraße 2, direkt bei der U4- Kettenbrückengasse. Die Köchinnen und Köche spazieren nach einer eingehenden Besprechung des Menüs gemeinsam zum Naschmarkt.
Dort wird gekostet, gelernt, gekauft. Zurück im Lokal wird unter humorvoller, aber strenger Aufsicht ein viergängiges Menü gezaubert. Ganz nebenbei erfahren Sie Wissenswertes über Hintergründe der Speisen und verschiedene Zubereitungsarten. Und Christian Koller weiht Sie in Kniffe ein, mit denen Sie zu Hause überraschen…

 

Nach all der Arbeit wird bei einem Glas Wein gustiert und geschmaust.
Auch Gäste sind natürlich herzlich willkommen, zu probieren, was Sie kreiert haben.

Für Gruppen können gerne individuelle Termine vereinbart werden!

 

15.00 Treffpunkt im Horvath
ab 19.00 sind Ihre Gäste zu einem Aperitif geladen.
abhängig vom Eifer der Kochklasse wird ab 19.30 zu Tisch gebeten.

 

Teilnahmekosten:
€ 100,- pro Person für den Kochkurs inklusive Menü, max. 12 Teilnehmer
Inkludiert sind das viergängige Menü, die Kochutensilien und die Rezepte für die Köchin/den Koch.
Für Gäste € 30,- für das viergängige Menü  

Anmeldung ab sofort unter
01 / 585 73 00
lokal@horvath.at

Sa, 12. November 2011
Stadtausstellung / Gemeindeausstellung Österreich